Nos produits caprins

Bio Suisse

Dès 2017, afin d’être au plus proche de ses convictions et d’offrir à sa clientèle des produits de haute qualité, Nicolas Crottaz décide d’entamer une reconversion vers l’agriculture biologique. En 2019, l’exploitation obtient la certification Bio Suisse.

Nos fromages au lait de chèvres

Fromage frais – Nature

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais
Poids : 100 gr.

Fromage frais – Ciboulette

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, ciboulette
Poids : 100 gr.

Fromage frais – Poivre Citron

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, poivrée, citronnée
Poids : 100 gr.

Fromage frais – Poivre Noir

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, poivrée
Poids : 100 gr.

Fromage frais – Poivre rose

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, poivrée
Poids : 100 gr.

Fromage frais – Abricot

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, goût abricot, légère acidité
Poids : 100 gr.

Fromage frais – Figue

Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, goût figue
Poids : 100 gr.

Tomme affinée

Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, goût caprin prononcé en vieillissant
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 100 gr.

Carré d’argent

Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, léger goût caprin et cendré
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 200 gr.

Bûche nature

Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, goût caprin prononcé en vieillissant
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 120 à 200 gr.

Bûche cendrée

Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, léger goût caprin et cendré
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 120 à 200 gr.

Fromage à raclette - caprin

Fromage mi-dur

Type de pâte : Mi-dur
Arômes : Doux à prononcé selon l’affinage
Affinage : 2 à 4 mois
Poids : 2,5 à 3 kg

Les flans au lait de chèvres

Flans

Arômes : vanille ou vanille – caramel
Poids: 120 gr.