Dès 2017, afin d’être au plus proche de ses convictions et d’offrir à sa clientèle des produits de haute qualité, Nicolas Crottaz décide d’entamer une reconversion vers l’agriculture biologique. En 2019, l’exploitation obtient la certification Bio Suisse.
Nos fromages au lait de chèvres
Fromage frais – Nature
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais
Poids : 100 gr.
Fromage frais – Ciboulette
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, ciboulette
Poids : 100 gr.
Fromage frais – Poivre Citron
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, poivrée, citronnée
Poids : 100 gr.
Fromage frais – Poivre Noir
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, poivrée
Poids : 100 gr.
Fromage frais – Poivre rose
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, poivrée
Poids : 100 gr.
Fromage frais – Abricot
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, goût abricot, légère acidité
Poids : 100 gr.
Fromage frais – Figue
Type de pâte : Fraîche
Arômes : Frais, léger, goût figue
Poids : 100 gr.
Tomme affinée
Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, goût caprin prononcé en vieillissant
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 100 gr.
Carré d’argent
Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, léger goût caprin et cendré
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 200 gr.
Bûche nature
Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, goût caprin prononcé en vieillissant
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 120 à 200 gr.
Bûche cendrée
Type de pâte : Molle
Arômes : Crémeux, léger goût caprin et cendré
Affinage : 6 à 8 jours
Poids : 120 à 200 gr.
Fromage mi-dur
Type de pâte : Mi-dur
Arômes : Doux à prononcé selon l’affinage
Affinage : 2 à 4 mois
Poids : 2,5 à 3 kg
Les flans au lait de chèvres
Flans
Arômes : vanille ou vanille – caramel
Poids: 120 gr.